Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Кстати.

Расфрендил твёрдого ингушского политрука. Даже сам удивился, - ну как я, опытный вроде энторнедчег, не разглядел вначале типичный проект. Сначала бла-бла-бла, боремся с тираризмом, куча фоточег, остроумных комментов. Ну повёлся, да.
А потом классего - бложек раскрутили, можно заливать политоту. Ну, и естественное - главные враги - это русские националисты. Дальше идут типичные манипуляции и передёргивания.

Но толерантность возможна лишь тогда, когда закон неумолим. И вопросы национал-патриотам нужно задавать не юным спортсменам, приехавшим с Кавказа и одуревшим от увиденной красоты до степени телячьего экстаза, а ППСникам, которые "не хотят связываться". Не хочешь - иди в народное хозяйство.

Те, кто режет людей в трамваях - "юные спортсмены, одуревшие от красоты". А трусливые ППС-ники, это, наверное, митинские менты, получившие пять лет зоны за то, что исполняли свои служебные обязанности в отношение охуевших чурбанов, родственничков члена Совфеда РФ.

Короче, пропагандона я выкинул. Эксклюзив почитать - я и в топе увижу, если что-то интересное будет. Пусть за радости многонационалии "однакерам" заливает, там таких лохопетов в комментах over9000.
А мне не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments