Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Наводка.

Начал смотреть вчера первый сезон сериала "Оккупированные". Посмотрел много.

(на фото - русский посол Мария Сидорова)



Годнейший сериал, никакой клюквы.



Коротко: Норвегия решила больше не продавать в Гейропу проклятые нефть и газ, а жить на экологическом пердячьем пару. Евросоюз возмутился, и призвал Россиюшку помочь вправить Норвегии мозги. Россиюшка ввела войска (не в Норвегию повсеместно, чтобы было понятно) а на ключевые нефтегазовые узлы.

Действие сериала происходит вокруг того, как премьер-министр сотоварищи решает вопрос "как бы сделать там, чтобы русские ушли, не дав напоследок пизды." Плюс организуется "норвежское копротивление", за которым гоняются норвежские спецслужбы - поскольку копротивленцы конченые долбоёбы из школоты и бывших вояк, которые не понимают "всей сложности ситуации" и только мечтают посопротивляться России, чтобы та разозлилась и вдарила по бедной крошечной Норвегии всей удалью.

Одна из главных героинь - владелица прогорающего ресторана, но тут напротив в страшное черное здание а-ля Lubyanka заезжает штаб-квартира Russkih, и дела в кабаке начинают идти на лад. Что не нравится мужу главной героини - оппозиционному журналисту и его детям. Русские посетители милые, но в большинстве похожи на кавказцев. При том русские из silovikov как раз правильной славянской внешности.

Другой главный герой - хороший спецслужбист из норвежской сигуранцы, который сперва вынужденно сотрудничает с проклятыми russkie, а потом втягивается, и активно бегает за придурками из норвежского копротивления. Ибо нех воду мутить, пока страна встаёт скален.

Касаются темы chechenskih bezhentsev - без большой любви.

Короче, по итогам сериала - Норвегию брать можно. Мало кто будет против нас, russkih. А чтобы подавить подпольное движение "Свободная Норвегия" - достаточно выпустить из тюряги Жору Бойко и выдать ему парабеллум.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →