Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

День репоста на радио "Ваня"

Навели pitbull2008 и earlyhawk

Оригинал взят у tropical_doc в MY BOOMSTARTER!
Дорогие ребята!
Я - Виктория Шкаликова и наша дружная команда Клиники борьбы с алкоголизмом и табакокурением на Краю Земли предлагает вам… Изменить этот мир!

Мы строим маленькую клинику для алкоголиков из бедной горной деревеньки индейцев Майя.

Мы все объединены желанием хоть немного изменить жизнь этих людей, которые умирают от "армянского" коньяку, поддельного портвейна, детей, которые хронически травятся настойкой боярышника и энергетическими коктейлями и женщин, что в алкогольном угаре рожают детей на земляном полу, например.


Сотни лет испанские конкистадоры спаивали несчастных индейцев. Чача, брага, казённое вино, настойка из листьев коки и латиноамериканский вариант настойки боярышника. На смену испанцам пришло реакционное правительство, которое в обмен на золотые самородки продавало порошковое пиво, осетинскую водку и поддельный ром.

Индейцы остановились на краю пропасти, но тут на место реакционному правительству пришли транснациональные корпорации, которые открыли соевый спиртзавод, от которого на городской площади местного райцентра протянули и установили кран.



И слабовольные индейцы побежали к крану!



Пора это прекратить!

Сегодня мы стартанули на российском краудфандинге Бумстартер. Мы собираем 1 200 000 руб на то, чтобы построить здание врачебной клиники и купить хмелеуборочный джип для перевозки упоротых нетранспортабельных пациентов.
Мы верим, что вместе у нас получится!

Поддерживайте проект, делайте репосты, рассказывайте друзьям и выбирайте вознаграждения! Дешевый колумбийский кокаин, засушенные человеческие головы, подарки от местных детишек и возможность написать свое имя на стене клиники кровью своего врага!


Для первых 100 человек сделавших взнос 1000 рублей и более мы дарим СТИКЕР С ВАШИМ ИМЕНЕМ НА САНИТАРНОЙ БАРБУХАЙКЕ + выбранное вознаграждение! Смотрите графу "Специальное предложение".

Уникальная возможность сделать этот мир лучше и вписать себя в историю!
Мы верим в вашу поддержку! Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments