Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Category:

Вся правда про оплаченную заказуху.

Ребята, извините.
В сети появилась информация (http://madam-shazly.livejournal.com/193390.html) что в первый раз в жизни мне пришлось пойти против принципов и опубликовать заказной материал.
Типа якобы всё дело в личной неприязни и бабле.
Хочу рассказать как всё было на самом деле.
Буквально сразу после публикации поста madam_shazly мне написал некий Сергей, и предложил за небольшую оплату разместить материал против.


Привожу нашу переписку под катом, чтобы была достоверность. И очень прошу вас не делать преждевременных выводов.


Надеюсь вы меня простите?

1. Первый вариант. Я подумал и забраковал - думаю, нет, madam_shazly существо тупое, но как-то оно пролезло в топ-блогиры, не сосало у гомосексуалиста Бармина и наверняка не поведется на переписку без имён.



2. Второй вариант показался мне более любопытным. Но я опять забраковал - не было времени отправки, мало ли - догадается скотобаба что так не бывает? А ещё я забыл озвучить цену, по которой продался. Тёлка, которая промышляет продажей одеял и египетских пластырей для жопы не сможет поверить в чужую бескорыстность, судя по себе.
Поэтому пришлось добавить достоверности.



3. Третий вариант показался мне максимально лулзогенерирующим, и я остановился на нём. Двое мужчин обсуждают серьёзные дела, российский внутренний туризм под угрозой - его атакуют мартышки из Хургады!



Всё выглядело максимально правдоподобно, доказательства моей проплаченности рвались на свободу, но... черт, черт - чернильный пост Шазлихи был опубликован в 12 дня, а моя переписка датировалась половиной одиннадцатого утра! Было ясно, что хургадинская овца тупа, и не заметит торчащие уши фейка - но наверняка нашлись бы неглупые читательницы((

4. Поэтому пришлось срочно фотошопить последний, окончательный вариант "продажного славика", мммм... И всё получилось! Время подготовки - смотрите правый нижний угол))



5. И по итогу вышло вот это))



И оно опубликовано здесь - http://madam-shazly.livejournal.com/193390.html

Зацените комменты! У праведного курятника бомбит изо всех дыр, яйца вылетают из клоак и разбиваются о стены загона.

"Дааа, реально дешевые подонки...", "истинное личико показалось, с клыками...", "две тыщи за наводку..." Она, оказывается, еще вчера всё знала... - Бабы, вы в своём уме? )))))
Шазлиха, кому ты нужна, усатое безобразие! Вас, эмигрантских шкур - пучок за пятачок в базарный день - и то даром не возьмут) "Заказали её" - ну что за влажные мечты? Заказывают - людей, тех, кто влияет на общественное мнение - а ты пилишь дешевую на коленке заказуху для несчастного невостребованного бабья.
Их-то я могу понять, но тебя? Боже, какая ты тупая, реально тупее пальмы в кадке на побережье Наама Бэй.

Прошу прощения всех, кого успел разочаровать свой продажностью))) Жизнь вообще злая, несправедливая штука - а за 7000 рублей гонорару можно пойти на любое тяжкое преступление))) Думаю, что глупая баба получила немало приятных минут славы, опубликовав "настоящее правдивое расследование" и наслаждаясь одобряющим кудахтаньем)

Детка, можешь не благодарить. Всё что я написал - было от сердца. И если придётся написать снова - я напишу снова, потому что нечего плясать на детских костях.

Спасибо за помощь в подготовке лулзов братишек 8axa, bankaroma2, b00_dc, runigger, antuan69 - и всю банду моих френдов)

Ещё, конечно, огромное спасибо всему куриному стаду, пасущемуся в комментах madam_shazly - девочки, без вашего кококо лулзов было бы гораздо меньше!
Девоньки, болеющие душой за чернильную Анжелку - спасибо вам, курятник)) fayroozz rusa_nova, конопатой шлюшке nemihail, verafri, неравнодушной дурашке babetta_blog гран мерси, ismilady, noodles39, rinav71, mona_cenia, katusha_fenix, polydi, ослиной башке ujhjlnfirtyn, alionushka1, nailhosny жежешному мужскому проституту uchvatovsb и прочей пидорасне, которая прибежит "поддержать" египетскую подстилку.

Вы, кстати, в курсе что она все знала заранее? Господи, не позорься, деревяшка!

Стэй тюнед, гайз))



P.S.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →