Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Наслаждаюсь.

Третий день наслаждаюсь, читая посты в ФБ про 57-ую школу г. Москва.
Подробно все тут, но если коротко рассказать: учитель истории 16 лет подряд чпокал учениц старших классов, достигших 16-лет (возраст согласия), но лет десять эту историю заминали. А щас все вылезло благодаря интернетам.
Почему?
Потому что это элитная школа, и в ней учатся детишки мазковской интеллигенции, элиты и людей с правильными генами. Преподают тоже сплошные Ароновны и Давидовичи. И типа "давайте все по-тихому, а то школа пострадает".

Комменты на фейсбуке эпичны - плеваться хочется. До чего выпукло вскрывается "совесть нации" с говорящими фамилиями. Как люто они защищают право все сделать шито-крыто. Типа "зачем прокуратура, зачем лайфньюс, зачем?", в комментах к фейсбукам работников школы "удачи вам, сил, терпения", при этом понятно, что чуваки, двадцать с лишним лет работавшие с дядькой, который школьниц чпокал - не могли не знать. Люди целыми днями бок о бок - все всех видят. Но молчат.
Ну, "люди-то хорошие", а если "видели, но не говорили" - то это чтобы не подставлять уникальную школу под удар. Уникальная школа, уникальный журналисткий коллектив, уникальная редакция. Когда слышишь такие слова - невольно тянешься за пистолетом))

Вся эта блядь, дорогие товарищи, и формирует наше медиаполе, прессу, телевидение, интернет-СМИ. По ссылке все написано, с примерами. На самом деле фейсбук-людей активно педалящих "зачем вытаскивать эту историю наружу" в десятки раз больше. Я почитал. Разумеется, у большинства у них говорящие фамилии))


Кто еще не читал - почитайте ссылочку. Там все годно, много вкусной еды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →