Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Category:

Крымнаш, секс с плавсредством.

Ты - гражданин России.
Твоя страна - вернула Крым в лоно Родины.
Ты - в свой законный отпуск желаешь поехать к тёплому морю.
Ты - в свой законный отпуск желаешь взять с собой катер, чтобы с воды обозревать красоты местной природы.
Ты - думаешь что просто так приехал в Крым, спустил лодку на воду, и плыви вдоль крымских берегов, рыбачь ставриду, воображая себя беглым подпольщиком.



Если ты приехал в Крым с лодкой, то первым делом её нужно приписать к местному яхт-клубу. Как это делать и сколько будет стоить - курите интернет. После этого ты должен поехать к местной погранзаставе и зарегистрировать у погранцов своё плавсредство. Для этого нужно:
1. Судовой билет с прописанным удалением от береге 5 км, но тебе все равно напишут 2.
2. Права на МП
3. Паспорта участника похода с копиями
4. Судовая роль
5. План похода

И что, думаешь что радостно попёрдывая маслом в чистейшие воды Чёрного моря ты поплывёшь путями генуэзских работорговцев?
Как не так.
Прежде чем выйти в море, за четыре часа до выхода ты, мамкин пират должен позвонить пограничникам, и сообщить, что выходишь в море тропой грабежей и убийств. Если забудешь - велика вероятность, что прилетит наряд морских карателей и тебя накажут (вплоть до ареста судна, а штраф - как полагается впендюрят).
После того, как ты дотусил, порыбачил, и загорел себя и семейство - ты приходишь на берег, и снова звонишь пограничникам. Сообщая что больше сегодня в море ты не выйдешь. И только после этого ты можешь накатить, и уснуть под звуки крымского прибоя.

Самое смешное из этого, что на мотолодке народ пишет, что при незалэжной Неньке этот маразм отменили, но как только Россия восстановила справедливость - просто Уасилий снова должен пострадать и поебаться.

Такие дела, амигос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →