Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Кокоша и Момоша

Тут с приятелем зацепились языками за конфликт Кокоши, Момоши и Пака. Естественно я часто встречаю "ну оступились парни, чо такова, понять и простить"

Естественно я стою на стороне потерпевшего чиновника. Может он по жизни человек неприятный, до кучи 282-ю статью притягивает, а у меня к таким личная неприязнь.

Но. Давайте представим.

С утра рабочего дня вы, обычный мирный человек зашли попить кофе. Рядом оказалась пьяная дорого одетая компания, которой вы не понравились, и над вами стали "стебаться". Неважно - потому что вы очкарик, толстый, кореец, негр, у вас густые брови, плешь, смешной нос.
Вы, как человек проживающий в регионе, имеющем признаки цивилизации просите прекратить это. Будет это звучать как-то вроде - ребята, хорош уже. Если у вас есть немного яиц - вы скажете - народ, вы задолбали так себя вести!
Вряд ли вы будете сходу орать "ах вы хуемрази, закройте ебальники!" - вы обычный человек с нормальным чувством самосохранения, и не будете лезть на рожон.
В ответ на ваше замечание компания с готовностью отвечает "чё?!!! ты чё сказал?!!?!?!?!" - подходят, сходу дают стулом по голове, затем немножко бьют.
И вот после этого наиболее трезвый из компашки оттаскивает друзей, и такой - э, мужик! ну погорячились, епта! Без обид! Без обид же, братан?!
И суёт руку, мол, пожали и разошлись.

Ваши дальнейшие действия?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →