Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Category:

Плачу!

Я рыдаю! Слёзы текут по моей огрубелой щеке, когда я вижу случай столь беспардонного воровства, цинизма, и наплевательского отношения к чужой интеллектуальной собственности!

Некий юзер gizma7 завела себе юзерпик - вот такой: . Юпик как юпик, со зверушкой выдуманной. Но, оказывается, не всё так просто!

Модератор моего любимого коммюнити ru_childfree, одиозная нерусская борцуха с детьми katenok почуствовала себя обворованной, и решила устроить лёгкий гевалт:

Я сделала этот юзерпик для себя и уже несколько лет его использую. У многих людей он ассоциируется со мной. Пожалуйста, уберите его из своих юзерпиков.

Жадной пизде вежливо ответили:

Вы уж конечно извините, что у нас с вами одинаковые юзерпики... Я уж и сама не помню как он ко мне попал. Наверное полностью его убрать у меня вряд ли получится, но я постараюсь пореже его использовать.

Но как же! Оставить такой вопиющий случай пог'ома без отмщения? Ни-за-что! И в своем уйутном журнальчике katenok, потрясая увядшими сиськами объявляет священный газават:

У меня опять сперли усерпик и отказываются его убирать, причем не просто отказываются - эта наглая пизда ответила на комментарий с просьбой убрать ворованное, используя мой юзерпик. Придется организовывать воспитательную работу :) Начать можно отсюда.


Когда ей популярно объясняют, что ответ был в рамках корректности: нормально ответила... я б просто нахуй послал... - киса начинает угрожать:
И получил бы ковровое говнометание в своем ЖЖ. Оно тебе надо?

А увидев такое предупреждение, даже я бы испугался ))

Да, отключение комментов тебе не поможет, только хуже будет. Так что убери усерпик, а то тебя ждет неиллюзорный пиздец!

Ещё журнал этой нещастной девачки приходят бородатые проститутки типа mixaly4, и делают суровое предупреждение:

ты права завтра этот пост войдёт в 30 а то и 5 на яндексе, но вот почту, потом вычищать устанешь и негатива много огребёшь. Хочешь дешевой славы - флаг в руки. Но чисто по человечески я бы советовал уступить и убрать картинку.

А я б чисто по человечески посоветовал бы посылать нахуй таких добрых советчиков.

Ой-вей, я смотрел, и смеялся :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →