Слава (megaslav) wrote,
Слава
megaslav

Categories:

Ну, за толерантность!

tnx svetov


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля.
Антидискриминационный центр «Мемориал» получил ответ из ГУП «Петербургский метрополитен» на свое письмо о прозвучавшем в метро оскорбительном объявлении в адрес цыган-пассажиров метрополитена, сообщили корреспонденту «Росбалта» в «Мемориале».

АДЦ «Мемориал» в своем письме руководству метрополитена указал на недопустимость высказываний, которые ущемляют права и достоинство представителей национальных меньшинств.

В ответе, подписанном начальником службы сборов доходов господином А.Семеновым, сказано, что руководство метрополитена провело со всеми своими работниками повторный инструктаж о регламенте и текстах сообщений. Строго указано на недопустимость подобных высказываний в адрес пассажиров, а дежурный контролер Л.Лошакова, совершившая нарушение, лишена премии за работу в январе этого года.
Напомним, в конце января этого года на переходе станции «Владимирская-Достоевская» по громкой связи прозвучало объявление дежурной: «Граждане, будьте осторожны! В метрополитене - цыгане!»

Теперь становится ясно, кому выгодно воровство в питерской подземке. Не главе ли службе сбора доходов Петербургского Метрополитена Александру Константиновичу Семенову перешла дорожку отчаянная дежурная?

P.S. На сайт "Мемориала" загляните, не пожалеете. Там торжество толерантности и умильные картинки, например вот - цыганские активисты Е.Г. Михай (Тула), В.В. Михай (Пенза) дают интервью Шведскому цыганскому радио

Я не удивлюсь, если ФСБ в курсе, что цыгане отстёгивают в поддержку АДЦ "Мемориал" жырные котлеты денег, пахнущих кровью, блевотиной и дерьмом тех, кто умер от цыганского героина, но им запрещено трогать этих пгавозаshitных тварей.

Ну что, скинемся храброй женщине на компенсацию премии? Да хоть кто сколько готов?

UPD: Если чо - скриншоты прихода денег на электронные кошельки (и вывода оных) я выложу по факту. Номер счёта на Яндекс-Деньгах - 41001346518820
UPD1: 16480+5800 рублей уже есть )) премию дежурной я надеюсь уже компенсировали ))) скриншот кошелька выложу на 15.20, если не возражаете ))

http://s47.radikal.ru/i115/0902/a4/b7543940706e.jpg

UPD2 от archetyprus: Сегодня был произведён выход в адрес непосредственного места работы Л. Лошаковой, а именно на ст. метро Достоевская. Произведён опрос контролёра сидящего в будке у эскалатора в переходе со ст. метро Достоевская на ст. метро Владимирская. В ходе опроса выяснилось, что с сегодняшнего дня (26.02.2009) Л. Лошакова сослана на каторжные работы в сибирь направлена для продолжения службы на ст. метро ******. Цыгане могут радоваться. Вражеский агент устранён.

UPD3: 16700 уже выведены с ЯД по требования безопасности (мало ли толерасты настучат и счёт закроют) и будет обналичена в ближайшие пару дней. Сканы и прочая фигня будут приложены ))) пока что ловите атчод - http://s43.radikal.ru/i101/0902/85/9af4b7c251a2.jpg

UPD4: http://megaslav.livejournal.com/731264.html

Сбор денег окончен. Не шлите больше ничего на ЯД и на Вебмани. Сегодня буду выводить последние 4558 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →